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L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Diethylenglykol

Diethylenglykol

Diethylenglykol (DEG) 2-(2-Hydroxyethoxy)ethanol nur im Tankzug/ bulk Mindestabnahmemenge 20 mt CAS: 111-46-6 EG: 203-872-2
Terephthalsäure

Terephthalsäure

Terephthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1, 4-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS-Nr.: 100-21-0 EG-Nr.: 200-061-5 ADR: kein
Isophthalsäure

Isophthalsäure

Isophthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1,3-Benzoldicarbonsäure 1,3-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS - Nr.: 121-91-5 EG-Nr.: 204-506-4 ADR: kein
L-Glutamin

L-Glutamin

L-Glutamin ist eine nicht essentielle Aminosäure, die im menschlichen Organismus an der Proteinsynthese beteiligt ist und vom Körper selbst hergestellt wird. Es wird jedoch unter bestimmten Belastungssituationen (Kampfsport, Bodybuilding) als essentiell bezeichnet, weil der Bedarf an Glutamin im menschlichen Körper unter Stresssituationen bei intensiven Muskelanstrengungen steigt.